NXT Preview 29-07-2020

NXT Preview 29-07-2020

Un sadico Karrion Kross sfida apertamente il campione NXT Keith Lee mentre prosegue il torneo per decretare il nuovo NXT North American Champion

Ecco la Preview della puntata di NXT del 29-07-2020! Un torneo per decretare uno nuovo NXT North American Champion è iniziato mentre sta proseguendo la faida per l’NXT Championship detenuto da Keith Lee che lo vede opposto a Karrion Kross. In tutto questo avrà voce anche il Robert Stone Brand che sembra continuare la sua faida con Shotzi Blackheart

Buongiorno amici di NXT, io sono come di consueto il vostro Alex Zocchi e sono tutto sommato un ragazzo fortunato visto che ogni settimana lo show che vado ad illustrarvi è sempre interessante sotto tanti punti di vista.
Non abbiamo più un Undisputed Champion in quanto Keith Lee sette giorni fa ha reso vacante l’NXT North American Championship facendo sì che il General Manager William Regal ufficializzasse l’inizio di un torneo che vede e vedrà un totale di 5 Triple Threat match di qualificazione con i vincitori che si scontreranno in un ladder match in quel di WWE NXT TakeOver: 30 che decreterà il nuovo NXT North American Champion. Il primo qualificato la settimana scorsa è stato a sorpresa Bronson Reed. Chi sarà il prossima questa sera?
Questo e molto altro ad NXT!

La risposta di Keith Lee

NXT Preview 29-07-2020

Poche volte nella storia di questo show abbiamo visto un contendente ad un titolo avere così tanta cattiveria, convinzione e arroganza verso quello che fino a prova contrario è il campione. Sette giorni fa Karrion Kross ha brutalizzato l’amico-nemico di Keith Lee, ovvero Dominick Dijakovic, sotto gli occhi sgomenti e pieni di rabbia dell’NXT Champion.
Questa sera è il turno del Blackzilla che quantomeno non avrà belle parole per Kross.
Barricatevi in casa perché i due faranno scintille!

Mercedes Martinez vs Shotzi Blackheart

NXT Preview 29-07-2020

La Martinez è una nuova componente, anche un pò a sorpresa, del Robert Stone Brand che sembra non voler dar pace a Shotzi Blackheart.
Queste due fenomenali ragazze si scontreranno questa sera e scommetto i famosi 10 centesimi che il Brand ci metterà il suo zampino, d’altronde Aliyah, anch’essa facente parte del gruppo, ha ancora un conto in sospeso con la Blackheart.

NXT North American Championship Qualifier Triple Threat Match
Finn Bálor vs Timothy Thatcher vs Dexter Lumis

NXT Preview 29-07-2020

Tre tra i migliori atleti che lo show giallo e nero e la WWE in generale può proporre, tutti e tre nello stesso ring, l’uno contro l’altro, per diventare il prossimo NXT North American Champion.
Finn Bálor ha da subito chiarito come darà tutto se stesso per arrivare alla meta, ma gli altri due sfidanti sono da mesi che danno conferme del loro status di grandi atleti che meriterebbero qualcosa di più.
Poco da dire, tanto da vedere!

 

Si conclude così questa preview con la sottintesa sapienza del fatto che sicuramente qualcos’altro accadrà e probabilmente sì, salteremo dal divano nell’urlare

WE ARE N-X-T!

Stiamo cercando nuovi elementi per il nostro staff, ci sono diverse posizioni disponibili, se sei interessato CLICCA QUI

Ora è possibile acquistare la prima rivista dedicata al wrestling italiano. CLICCA QUI!



Seguici su Google News

Altre storie
AEW Dynamite Preview 05-08-2020
AEW Dynamite Preview 05-08-2020