NXT TakeOver: clamoroso botch dell'arbitro nel main event

NXT TakeOver: clamoroso botch dell’arbitro nel main event

Botch durante il main event.

Nella notte è andata in onda la Night 1 di NXT TakeOver: Stand & Deliver dove abbiamo assistito a dei match pazzeschi che ci hanno regalato grandi emozioni.

Clicca qui per trovare il report dello show.

Durante il main event, combattuto dalla Women’s Champion Io Shirai contro la sfidante Raquel Gonzalez, l’arbitro si è reso protagonista di un incredibile botch.

Clamoroso botch a NXT TakeOver: conto di 3, ma l’arbitro fa finta di nulla

Nel corso dell’incontro la Gonzalez ha tentato di schienare Io Shirai. L’arbitro ha iniziato il conteggio ed è arrivato fino al contro di tre che avrebbe dovuto decretare la vittoria della lottatrice texana. Niente da fare: il direttore di gara, infatti, ha fatto finta di nulla ed il match è proseguito come se nulla fosse successo.

La contesa, alla fine, è stata comunque vinta da Raquel Gonzalez che ha vinto per la prima volta la cintura femminile del terzo brand della WWE.

Stiamo cercando nuovi elementi per il nostro staff, ci sono diverse posizioni disponibili, se sei interessato CLICCA QUI

Ora è possibile acquistare la prima rivista dedicata al wrestling italiano. CLICCA QUI!



Seguici su Google News

Altre storie
Pat McAfee: buona la prima al commento di SmackDown
Pat McAfee: buona la prima al commento di SmackDown
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: