Angel Garza: aggiornamenti sul suo infortunio a Clash of Champions
Angel Garza: aggiornamenti sul suo infortunio a Clash of Champions

Angel Garza: aggiornamenti sul suo infortunio a Clash of Champions

Gli ultimi aggiornamenti

Angel Garza ha dovuto abbandonare il tag team match di Clash of Champions prima della chiusura a causa di un infortunio apparso da subito grave. Nelle ultime ore sono emersi ulteriori dettagli sulle sue condizioni.

Durante Clash of Champions, il match valevole per i Titoli di Coppia di RAW tra gli Street Profits e il duo Andrade e Angel Garza ha subito un brusco stop a causa di un infortunio subito da Angel Garza. Infortunio che, nei primi minuti, è sembrato piuttosto grave con l’arbitro che ha subito segnalato alla produzione cosa stava succedendo.

Aggiornamenti sul suo infortunio

Inizialmente l’infortunio sembrava riguardare il quadricipite della gamba sinistra ma, stando a quanto riferito da PWInsider poco dopo la fine del match, l’infortunio potrebbe interessare l’anca e, cosa molto importante, non risulterebbe così grave rispetto a quanto mostrato nei primi istanti.

Mistero sul presunto botch

L’infortunio di Garza ha causato una interruzione anticipata del match con Angelo Hawkins che ha concluso il match su Andrade in quello che, da subito, è apparso come un clamoroso botch. Molto probabilmente un errore di comunicazione ha creato l’imprevisto della chiusura controversa con Andrade che ha evidentemente alzato la spalla prima del conto finale dell’arbitro.

Vedremo stanotte a RAW quali saranno gli sviluppi di questa situazione. Restate connessi su The Shield Of Wrestling per tutti gli aggiornamenti.

Stiamo cercando nuovi elementi per il nostro staff! Ci sono diverse posizioni disponibili: se sei interessato, CLICCA QUI.

Ora è possibile acquistare la prima rivista dedicata al wrestling italiano. CLICCA QUI!

Seguici su Facebook Seguici su Google News

Altre storie
WWE furiosa per l'ultimo focolaio di COVID-19
WWE furiosa per l’ultimo focolaio di COVID-19