NXT Preview 13-05-2020

NXT Preview 13-05-2020

Un nuovo inizio per NXT e per i suoi campioni?

NXT Preview 13-05-2020: con alle spalle ben 2 difese titolate molto discutibili, Charlotte Flair e Adam Cole possono continuare a gozzovigliare sul loro trono, ma occhio al ritorno degli sfidanti. Il torneo dei pesi leggeri continua e Finn Bàlor è sulla cresta dell’onda più che mai

Amici amanti dello show più sorprendente della WWE, io sono Alex Zocchi e oggi vi introdurrò a quello che potrebbe essere un ipotetico episodio post-Takeover. I 2 campioni di NXT la scorsa settimana hanno difeso le loro cinture dall’assalto di Io Shirai per la categoria femminile e di Velveteen Dream per quella maschile.
Continua il torneo per decretare il nuovo NXT Cruiserweight Champion ad interim mentre siamo in attesa di sapere se i campioni di coppia accetteranno la sfida lanciata loro da Fabian Aichner e Marcel Barthel. Inoltre vedremo in azione il Principe Demone Finn Bàlor.
Insomma, tanta carne al fuoco da scoprire tutti assieme, pronti?

Interim NXT Cruiserweight Championship Tournament

NXT Preview 13-05-2020

Parlando in gergo calcistico, oggi inizia la terza giornata dei gironi del torneo per decretare il nuovo campione dei pesi leggeri ad interim.
Chi combatterà e vincerà? E se il sogno di Drave Maverick si trasformasse in realtà?

Finn Bàlor vs Cameron Grimes

NXT Preview 13-05-2020

Il Principe Demone, già infuriato ed alla ricerca di chi lo aggredì nel backstage diverse settimane fa, ha deciso anche di mettere in riga chi, come Cameron Grimes, la scorsa settimana ha deciso di pretendere di meritare di più sfidando nientepopodimeno che proprio Finn Bàlor.
Si prospetta un match interessante con forse dei possibili risvolti sull’identità dell’aggressore. E se fosse proprio il frustrato Grimes?

NXT Tag Team Championship

NXT Preview 13-05-2020

Bella gatta da pelare quella per i campioni di coppia Matt Riddle e Timothy Tatcher (quest’ultimo sostituto provvisorio del reale campione Pete Dunne) che sono stati sfidati da quei tosti musi duri dell’IMPERIUM: Marcel Barthel e l’italiano Fabian Aichner. E’ da troppo tempo che queste cinture non trovano lo spazio che meritano nello show. Questo ragionamento avvallerà una loro eventuale scelta di accettare la sfida?

Problemi al vertice per Charlotte Flair

NXT Preview 13-05-2020

Gozzoviglia la campionessa Charlotte Flair che la scorsa settimana ha persa per squalifica, ricorrendo ad un kendo stick, contro Io Shirai, conservando però il titolo. A fronte della prima caduta di stile della regina, che tanto osannava la sua scelta di tornare ad NXT per dimostrare la sua superiorità sulla categoria femminile del futuro, i problemi attorno alla sua cintura sembrano essersi leggermente affievoliti. Perchè?
Perchè mercoledì scorso è tornata Rhea Ripley, assente dalla perdita del titolo in quel di WrestleMania 36 proprio contro Charlotte, per aiutare Io Shirai che, forse considerandosi umiliata dall’essere stata soccorsa, ha reagito malamente nei confronti dell’ex campionessa. Tutto ciò fa pensare, perchè è chiaro come la Ripley probabilmente vorrà la sua rivincita, ma si è messa in mezzo ad una storia viva più che mai, poichè la giapponese anch’essa pretenderà un rematch vista la sua vittoria-beffa per squalifica.
Al momento possiamo solo ipotizzare che, visti gli screzi di 7 giorni fa, le due possano rivedersi nel quadrato, con la regina da spettatrice.
Staremo a vedere.

NXT Championship

NXT Preview 13-05-2020

Dicevamo di gatte da pelare? Ebbene, la scorsa settimana ancora una volta il campione Adam Cole ha conservato il titolo grazie all’intervento della sua stable, l’Undisputed ERA. Emblematica la faccia dello sconfitto Velveteen Dream che difficilmente starà con le mani in mano questa sera. Vorrà giustizia! C’è da dire però che le porte per il titolo di NXT sono di nuovo tutte aperte, e non sia mai che arrivi il terzo incomodo a bramare quella cintura.
Non ci resta che guardare lo show per scoprirlo!

 

E anche per oggi è tutto, NXT a tratti riprende ed a tratti continua ad ingranare; roboante al grido dello zio Triple H, a cui tanto vogliamo bene per averci insegnato che

WE ARE N-X-T!

Buon Wrestling a tutti!


Seguici su Google News

Altre storie
NXT Preview 27-05-2020
NXT Preview 27-05-2020