NXT Preview 12-08-2020

NXT Preview 12-08-2020

Ad NXT tornano Adam Cole ed il torneo per decretare il nuovo NXT North American Champion

Ultimo aggiornamento:

NXT Preview 12-08-2020: con l’avvicinarsi di Takeover: 30 si avvicina anche la conclusione del torneo per il vacante North American Championship, ma non solo. Adam Cole ha dei conti in sospeso con Pat McAfee mentre la mancanza di Dexter Lumis dal prossimo PPV potrebbe cambiare le carte in tavola

Buongiorno amici dello show giallo-nero, io sono Alex Zocchi e come di consueto vi do il benvenuto a questa preview su The Shield of Wrestling.
NXT ad oggi è un cantiere aperto pieno di lavori all’interno ed una data di scadenza: il 22 agosto per Takeover: 30.
Abbiamo appreso la scorsa settimana che Dexter Lumis, uno dei vincitori dei Triple Threat Match volti a decretare gli sfidanti per la Cintura Nordamericana, non potrà essere presente al PPV e che verranno indetti due Fatal 4-Way Match tra gli sconfitti degli incontri a tre i quali vincitori si sfideranno in un semplice Single Match. Avremo il primo incontro questa sera?
E mentre la questione Women’s Championship è definita, Rhea Ripley e Adam Cole hanno ognuno dei problemi da risolvere, forse già questa sera.
Infine Tyler Breeze ha un compito: vendicare Fandango.
Questo e tanto altro questa sera ad NXT!

Pat McAfee e Adam Cole

NXT Preview 12-08-2020

Sembra che i due vedranno i loro affari risolversi nel quadrato in quel di NXT Takeover: 30, ma non è ben chiaro se i due avranno qualche alterco nel ring già questa sera. Diciamo che la diatriba scaturita fra i due la scorsa settimana a fine show non promette nulla di buono.
Se McAfee si è rivelato una testa calda, Adam Cole ha dalla sua un curriculum ed una stable invidiabili che renderanno in qualsiasi caso la vita difficile all’ex-giocatore di football americano.

“Non abbiamo ancora finito con Rhea Ripley”

NXT Preview 12-08-2020

Anche in questo caso una fine la si prospetta solo in un palcoscenico degno come può essere quello di un PPV.
La dichiarazione di Robert Stone, leader del Robert Stone Brand, non lascia tempo alle interpretazione: la Ripley dovrà guardarsi le spalle anche questa sera e cercare una soluzione al più presto per farla finita.

Karrion Kross e Keith Lee

 

Kross non dà e non darà pace all’NXT Champion fino al loro scontro finale nel quadrato. Le sue ultime dichiarazioni della scorsa settimana mettono ulteriore pressione a Ketih Lee che dubito resterà nel backstage questa sera. Avremo un confronto nel ring?

NXT North American Championship Qualifier Triple Threat Match
Kushida vs ???? vs Cameron Grimes

NXT Preview 12-08-2020

Il torneo che abbiamo decantato più volte continua e oggi a sfidarsi saranno atleti che potrebbero dare una svolta alla loro carriera. Ma c’è un ma: insieme a Kushida e Cameron Grimes chi sarà il terzo ad entrare nel quadrato?
Lo scopriremo stasera!

Tyler Breeze vs Santos Escobar

 

Dopo che la scorsa settimana l’NXT Cruiserweight Champion Santos Escobar e la sua stable, la Legado del Fantasma, hanno brutalmente aggredito l’eterno amico e compagno tag-team di Tyler Breeze, ovvero Fandango, questa serata e questo incontro hanno un solo nome: vendetta!
Certo è che il povero Breeze come anche Drave Maverick ai tempi si troverà ancora una volta in inferiorità numerica visto che difficilmente i due tirapiedi di Escobar se ne staranno con le mani in mano.

Stiamo cercando nuovi elementi per il nostro staff! Ci sono diverse posizioni disponibili: se sei interessato, CLICCA QUI.

Ora è possibile acquistare la prima rivista dedicata al wrestling italiano. CLICCA QUI!

Seguici su FacebookSeguici su Google News

Altre storie
NXT Preview 23-09-2020
NXT Preview 23-09-2020