NXT Preview 17-06-2020

NXT Preview 17-06-2020

Adam Cole ha un mirino sulla fronte, quello di Karrion Kross

NXT Preview 17-06-2020: NXT è un cantiere a cielo aperto adesso. Il terreno fertile lasciato da Takeover: In Your House è palpabile è ciò che è successo settimana scorsa non può che portare a delle conseguenze che vedremo svilupparsi stasera

Buongiorno amici di NXT, io sono Alex Zocchi e stasera lo show giallo-nero si presenta intraprendente.
Adam Cole sembra avere un nuovo sfidante per il suo titolo, forse il più particolare che abbia mai affrontato finora mentre la scena attorno al titolo femminile di Io Shirai si fa scoppiettante.
Inoltre è la notte delle prime volte: le campionesse di coppia femminili Bayley e Sasha Banks se la vedranno in un match titolato contro Shotzi Blackheart e Tegan Nox.
Insomma, non vediamo l’ora di vedere NXT stanotte sì o no?

  • El Hijo del Fantasma è Santos Escobar

NXT Preview 17-06-2020

La scorsa settimana abbiamo avuto una grande rivelazione: i lottatori mascherati che aggredivano più volte lottatori nel backstage sono guidati da El Hijo del Fantasma che ora, palesatosi leader di questa stable nonchè dichiaratosi intoccabile, dice di farsi chiamare Santos Escobar.
Il messicano è fresco di Cruiserweight Championship ad interim e il suo primo avversario sarà ancora il sognatore Drake Maverick, ripresentatosi al cospetto dell’ex Fantasma per dirgli che non perderà una seconda volta.
Però in questa occasione ci sono degli scagnozzi, e sappiamo benissimo come può andare a finire, vero Undisputed ERA?

  • Il limbo di Rhea Ripley ed il titolo femminile di Io Shirai

NXT Preview 17-06-2020

Se parliamo di personaggi in cerca d’autore, quello ad NXT è Rhea Ripley. L’abbiamo vista nervosa ed affranta la scorsa settimana e, mentre Io Shirai sta ancora godendosi il titolo, con Charlotte che sembra essere tornata in pianta stabile a RAW, l’australiana potrebbe fare un ultimo tentativo per riprendersi la cintura.
Vedremo.

  • WWE Women’s Tag-Team Championship Match
    Bayley & Sasha Banks (c) vs Shotzi Blackheart & Tegan Nox

NXT Preview 17-06-2020

D’altronde le campionesse lo avevano detto che avrebbero difeso le cinture ovunque e che un salto ad NXT sarebbe stato d’obbligo. Eccolo.
Lo show giallo ha già dimostrato prima alle Survivor Series 2019 e poi a WresleMania 36 con Rhea Ripley e Charlotte Flair di poter far parte del filone dei Main Roster. E se i titoli di coppia cambiassero residenza proprio in quel di NXT? D’altronde lo show dei giovani ci ha abituato alle rivoluzioni oramai e sappiamo che le campionesse hanno un rapporto strano che potrebbe addirittura nuocere alla loro vittoria.

  • Il nuovo sfidante al titolo di Adam Cole

NXT Preview 17-06-2020

La clessidra è il simbolo. La clessidra vuol dire solo una cosa: Adam Cole, il tuoi minuti da campione sono contati oramai, Karrion Kross sta per venire a prenderti.
La fine dell’ultima puntata di NXT ci da le poche informazioni necessarie per essere molto incuriositi riguardo stasera.
Cole, la palla a te adesso.

 

Beh, se non è accattivante una puntata del genere non so cosa dirvi se non

WE ARE N-X-T!

Altre storie
WWE NXT 15-06-2021 - Anteprima
WWE NXT 15-06-2021 – Anteprima
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: