NXT Preview 01-04-2020

NXT Preview 25-03-2020

Quale saranno le sorti di TakeOver Tampa Bay?

NXT Preview 25-03-2020: NXT è stata scombussolato dall’emergenza mondiale causata dal Covid-19 ma proprio come tutti gli show WWE prosegue imperterritoh

Buongiorno amici dello show giallo. Sarà il Performance Center in quel di Orlando la casa, fino a data da destinarsi, dei prossimi show settimanali della WWE, ed ovviamente tra questi rientra NXT.
Il wrestling a stamford non si ferma ed oggi si va avanti con lo show del mercoledì sera.

Ora è possibile acquistare la prima rivista dedicata al wrestling italiano. CLICCA QUI!

 

  • Il Covid-19 e la questione TakeOver

Preview 25-03-2020

Come annunciato ieri dalla WWE tramite i suoi diversi canali di comunicazione, questa sera il patron di NXT, Triple H, sarà presente per spiegare ai fan da casa la situazione inerente al Coronavirus e come questo stia cambiando la programmazione di NXT, soprattutto in vista del prossimo TakeOver.

 

  • NXT North American Championship

NXT Preview 18-03-2020

Il campione Keith Lee sembra essere saturo di chi satellita attorno al suo titolo. Due settimane fa il Blackzilla non ha avuto neanche il tempo di rifiatare dopo aver difeso il titolo dall’assalto di Cameron Grimes, che è stato prima aggredito alle spalle da Damien Priest e poi salvato da chi quel titolo lo ambisce già da mesi, Dominik Dijakovic. Ma nonostante l’aiuto, Lee non ha avuto ragione: SpiritBomb su Dijakovic e tutti a casa.
Nulla di più emblematico per dire “Il titolo è mio, il campione sono IO!”.

Si va verso un Triple Threat?

 

  • A volte le giuocate van finir a bastonate

NXT Preview 18-03-2020

Così dice l’asso di bastoni nelle carte di briscola, ma qui le “giuocate” son litigate e di mezzo non c’è un’asso di briscola ma l’NXT Women’s Championship.

Dopo gli ultimi screzi verbali tra la campionessa Rhea Ripley e la sfidante Charlotte Flair, le due sono venute alle mani dove a rimetterci è stata la gamba della campionessa.

Una rivalità dove oramai la suspence e la tensione sono paragonabili ad un filo di lana tesissimo sopra una candela che piano piano va bruciandosi.
La campionessa gliela farà pagare?

 

  • NXT Tag Team Championship

NXT Preview 18-03-2020

I BroserWeights due settimane fa hanno dimostrato perchè sono i campioni di coppia. Hanno difeso i titoli dall’assalto di Kyle O’Reilly e Bobby Fish dell’Undisputed ERA. Ma non solo, anche dall’intromissione degli altri due della stable, ovvero Roderick Strong ed Adam Cole, e dai Grizzled Young Veterans.

Insomma, i titoli rimangono ben avvinghiati alla loro vita, ma è sotto gli occhi di tutti che i Veterans vogliano a tutti i costi le cinture. Senza dare per scontata l’uscita di scena dell’Undisputed Era.

Staremo a vedere.

  • Qualificazioni per il titolo di Number #1 Contender per l’NXT Women’s Championship

NXT Preview 18-03-2020

Chealsea Green, Tegan Nox, Mia Yim. Queste le prime tre qualificate al Ladder Match con in palio lo status di Number #1 Contender all’NXT Women’s Championship inizialmente previsto per il prossimo TakeOver.
Le qualificazioni continuano. Chi saranno le prossime?

 

  • L’eterna rivalità Ciampa – Gargano

NXT Preview 18-03-2020

LA rivalità per eccellenza di NXT. I commenti sono pochi, perchè spesso il miglior commento a qualcosa di strepitoso è proprio un “no comment”. Due settimane fa se le sono date come fabbri ed a rimetterci non sono stati solo i fisici degli atleti, ma anche le tasche di Vince McMahon che ha dovuto investire per rimettere a posto il Performance Centre devastato dall’ira dei due wrestler.

Assisteremo ad altri scontri?

 

  • NXT Championship

NXT Preview 18-03-2020

Il titolo, oramai alla vita di Adam Cole da ben 290 giorni, ha un nuovo pretendente al titolo: il Prince del wrestling, l’uomo dalle sfumature viola, Velveteem Dream.

E dopo la dimostrazione di forza di quest’ultimo 3 settimane fa nello Steel Cage, nell’ultimo scontro verbale ha dichiarato di voler diventare il prossimo campione sfidando apertamente Adam Cole. Peccato che il leader dell’Undisputed ERA abbia rifiutato, prefissandosi come traguardo quello di diventare l’NXT Champion più longevo della storia dello show.

Al momento sembra quindi non esserci alcun match titolato in programma, ma Velveteen sa essere molto persuasivo e toccare le corde giuste per portare l’avversario sui suoi binari, ed oltretutto c’è sempre un General Manager che risponde al nome di William Regal che potrebbe presentarsi ed ufficializzare un match.
Vedremo che strada prenderà il titolo ed i due atleti.

 

 

Il Coronavirus ci pone davanti ad un momento storico per il mondo, ed un plauso va a questi atleti ed alla WWE che nonostante il Performance Center e l’assenza di pubblico, prova ad intrattenerci ed a farci saltare dai divani, a farci uscire sui balconi di casa ed urlare a gran voce

 

WE ARE N-X-T!

 

Per rimanere informati sul mondo del wrestling, continuate a seguirci sul nostro sito e su FacebookInstagramTelegramYouTubeDiscordTwitter e Twitch.

Se volete far parte della nostra community, entrate nel gruppo Telegram.

Altre storie
RAW Preview 03 08 2020
RAW Preview 03-08-2020