SmackDown 17-09-2019 - Clash Of Champions
SmackDown 17-09-2019 - Clash Of Champions

SmackDown 17-09-2019 Preview

SmackDown 17-09-2019 Preview | Ecco la Preview della puntata di SmackDown Live post Clash Of Champions, in programma ad Atlanta

Scopriamo i possibili scenari di SmackDown dopo il PPV Clash Of Champions

Potete trovare tutte le Previews e tutti i nostri contenuti anche sulla nostra app. SCARICALA QUI!

  •  KOFI KINGSTONSmackDown 17-09-2019 - Clash Of Champions

A Clash Of Champions Kofi Kingston, nonostante i continui attacchi subiti nelle settimane precedenti all’evento, è riuscito a respingere nuovamente l’assalto di Randy Orton e a mantenere il titolo WWE. Nella puntata di SmackDown Live, il ghanese scoprirà il suo prossimo avversario in vista di Hell In A Cell. Chi sarà il nuovo sfidante del membro del New Day? Ci sarà un’altra rivincita con The Viper, oppure ci sarà qualcun altro ad ambire alla cintura massima dello show blu?

  •  RITORNO DI FIAMMASmackDown 17-09-2019 - Clash Of Champions

Nella scorsa notte è successo qualcosa di impensabile fino a qualche settimana fa: Erick Rowan ha battuto Roman Reigns. Tuttavia, la vittoria dell’ex membro della Wyatt Family è stata fortemente condizionata dal ritorno a sorpresa di Luke Harper, che ha aiutato il suo vecchio amico a sconfiggere il Big Dog. Con il ritorno del “Barbanera”, cosa accadrà adesso? Il samoano vorrà una rivincita? Che fine farà Daniel Bryan, ormai escluso dai piani di Rowan e completamente assente a Clash Of Champions?

  •  RIVINCITA AL FEMMINILE?SmackDown 17-09-2019 - Clash Of Champions

A Clash Of Champions, la campionessa Bayley è riuscita quasi sorprendentemente a battere Charlotte Flair, approfittando di una scorrettezza e chiudendo l’incontro in pochi minuti, mantenendo così il titolo femminile di SmackDown. La Queen però, pare non voglia alzare bandiera bianca e potrebbe chiedere una rivincita. La Hugger concederà l’opportunità alla sua nemica? Ci sarà una seconda sfida a Hell In A Cell?

  •  TITOLI SECONDARIShinsuke Nakamura

Domenica notte, Shinsuke Nakamura ha difeso con successo la cintura intercontinentale contro The Miz, grazie soprattutto alle distrazioni di Sami Zayn. Il Magnifico potrebbe chiedere una rivincita con una stipulazione speciale, mentre la vera sorpresa riguarda i Revival che, poco meno di 48 ore fa, hanno messo fine al regno del New Day e si sono laureati nuovi campioni di coppia di SmackDown. Quali scenari si apriranno per questi 2 titoli in vista del prossimo evento?

E con questo si conclude la nostra SmackDown 17-09-2019 Preview

Scopri tutte le nostre Preview

Se volete far parte della nostra community entrate nel gruppo Telegram.

Per partecipare alle nostre periodiche chiacchierate entrate a far parte del nostro server Discord.

Altre storie
io resto a casa - wrestlemania
Io resto a casa: 20 match di WrestleMania per la quarantena