in ,

SmackDown 25-10-2019 Preview

SmackDown 25-10-2019 Preview

SmackDown 25-10-2019 Preview | Ecco la Preview dell’ultimo Friday Night SmackDown, prima della disputa di Crown Jewel

Ecco i possibili scenari della puntata di domani di Friday Night SmackDown su FOX, in programma nello Sprint Center di Kansas Center, che precede di una settimana la disputa dell’evento in Arabia, ovvero Crown Jewel.

Potete trovare tutte le Previews e tutti i nostri contenuti anche sulla nostra app. SCARICALA QUI!

  • FIREFLY FUN HOUSEBray Wyatt

Nell’ultima puntata di RAW è stato annunciato che venerdì notte a SmackDown tornerà in azione la Firefly Fun House di Bray Wyatt, dopo che essa era stata completamente bruciata 2 settimane fa dal campione universale Seth Rollins. Ad una settimana dal loro re-match di Hell In A Cell, che cosa avrà da dire The Fiend? Vorrà vendicarsi del Kingslayer, oppure lancerà uno dei suoi soliti messaggi criptici? Ci sarà anche l’ex architetto dello Shield ad assistere?

  • ULTIMO FACCIA A FACCIA

Brock Lesnar Vs Cain Velasquez

Nella puntata di Friday Night SmackDown, che precede Crown Jewel, si dovrebbe assistere al faccia a faccia finale tra il campione WWE Brock Lesnar e il suo sfidante Cain Velasquez, con i 2 che si sfideranno in Arabia in un incontro titolato. Che cosa accadrà domani? Ci sarà una rissa oppure i 2 si limiteranno a parlare? Paul Heyman e Rey Mysterio riusciranno a mantenere la situazione sotto controllo?

  • TEAM HOGAN VS TEAM FLAIR

Hulk Hogan vs Ric Flair

Ad una settimana dall’appuntamento con Crown Jewel, Ric Flair ha completato la sua squadra aggiungendo un pezzo da novanta come Drew McIntyre, al rientro dopo un grave infortunio. Il team di Hulk Hogan invece ha già presentato le novità la scorsa settimana, con la nomina di Roman Reigns come nuovo capitano al posto di Seth Rollins. Domani sera a SmackDown, ci sarà un confronto tra le fazioni guidate dai 2 Hall Of Famer?

  • BRAUN STROWMAN 

Tyson Fury vs Braun Strowman

Durante una fase di allenamento, Braun Strowman ha attaccato a sorpresa Tyson Fury al Performer Center, scatenando una piccola rissa, sedata subito dai lottatori e dai dirigenti presenti. A 7 giorni dal loro scontro in Arabia, ci sarà un faccia a faccia finale tra i 2 lottatori?

E con questo si conclude il nostro SmackDown 25-10-2019 Preview

Scopri tutte le nostre Preview

Se volete far parte della nostra community entrate nel gruppo Telegram mentre per restare sempre aggiornati sulle ultime notizie seguite il nostro canale Telegram

Per partecipare alle nostre periodiche chiacchierate entrate a far parte del nostro server Discord.

What do you think?

Written by Beppe HBK Ieno

25 anni, prossimo alla laurea in scienze dell'educazione, vivo a Codogno (paese sconosciuto della Lombardia) e vivo con la passione del calcio (tifo Milan) e del wrestling. Collaboro con un altro sito sportivo e ho avuto l'onore di lavorare per una testata giornalistica. Il soprannome "HBK" non è un omaggio a Shawn Michaels; i miei wrestler preferiti? John Cena e AJ Styles.

Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Loading…

Dynamite 23-10-2019

Dynamite 23-10-2019 Report

NXT 23-10-2019 Report

NXT 23-10-2019 Report