NXT Preview 20-05-2020

NXT Preview 20-05-2020

Continua un torneo ad NXT mentre Charlotte Flair aspetta una sfidante

NXT Preview 21-05-2020: il torneo dei pesi leggeri sta per chiudere la fase a gironi mentre la campionessa Charlotte Flair è con i pop-corn in mano a gustarsi la lite pronta a scoppiare tra le due contendenti al titolo Rhea Ripley e Io Shirai

Amici amanti dello show giallo-nero, io sono Alex Zocchi e oggi la puntata di NXT si prospetta curiosa. Il torneo per il nuovo campione ad interim dei pesi leggeri (vista l’impossibilità per Jordan Devlin di poter difendere il già citato titolo) sta per chiudere la fase a gironi. Manca poco per conoscere i due sfidanti che si contenderanno il titolo e, mentre Charlotte Flair è desiderosa di sapere chi l’affronterà per il suo Women’s Championship, Finn Bàlor urla vendetta contro chi lo ha aggredito vigliaccamente più volte nell’ultimo mese, presumibilmente, dopo gli ultimi fatti, Damien Priest.
Avremo probabilmente anche il campione NordAmericano Keith Lee e chissà come si evolverà la situazione attorno al titolo di NXT Champion detenuto da Adam Cole.

Interim NXT Cruiserweight Championship Tournament

NXT Preview 20-05-2020

Continua il torneo per decretare il nuovo campione dei pesi leggeri ad interim di NXT. Stasera avremo KUSHIDA vs Drave Maverick e El Hijo del Fantasma vs Akira Tozawa.
Chi vincerà? Maverick ci farà sognare?

La Terza incomodo

Nxt preview 20-05-2020

L’ex campionessa Rhea Ripley è tornata due settimane fa reclamando una rivincita per il titolo femminile perso contro Charlotte Flair in quel di WrestleMania 36 intromettendosi in una faida già ben che avviata che vede Io Shirai, di diritto la prima sfidante attuale della Regina, esser definita dalla Ripley come la “Terza incomodo”.
Quale sarà la reazione della giapponese? Arriveremo ad un match a tre in quel di Takeover: In Your House?

NXT NorthAmerican Championship

Nxt preview 20-05-2020

Sembra esser arrivata una bella frecciatina all’indirizzo del campione NordAmericano Keith Lee la settimana scorsa da parte di Johnny Gargano che l’ha definito “non forte emotivamente quanto fisicamente”. Abbiamo forse il prossimo sfidante al titolo del Blackzilla?
Attendiamo la risposta del campione.

La vendetta di Finn Bàlor

Nxt preview 20-05-2020

Finn Bàlor era stato brutalmente attaccato nel backstage settimane fa e da allora si è messo ossessivamente alla ricerca dell’aggressore. Forse l’ha trovato nella persona di Damien Priest che 7 giorni fa si è intromesso in un match fra il Principe Demone e Cameron Grimes per aggredirlo fino al punto di sedersi con con una sedia sopra di lui.
Che umiliazione!
Mio caro Finn, qua mi sa che la ricerca è finita, bisogna pensare alla vendetta….

 

Beh, non si può dire che non ci sia carne sul fuoco. Si può dire però sempre il nostro “amen”, ovvero

WE ARE N-X-T!



Seguici su Google News

Altre storie
AEW Dynamite preview 27-05-2020